本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县交通运输局确保春节运输安全畅通

本文发布时间: 2019-Feb-13
本文内容:

为确保春运期间道路安全畅通,肃宁县交通局积极采取有效措施,统筹组织好运力,搞好安全生产,全面抓好了春运的各项准备工作,全力为人民群众营造一个良好的出行环境。

一、开展公路安全隐患排查。对县域内公路、桥梁进行拉网式排查,对发现的安全隐患进行立即整改,重点治理占用公路用地、摆摊设点、乱堆乱放等现象,全力确保春节期间全县道路安全畅通。

二、抓好汽车站源头监管。加强驻站管理力度,严把执行“三关一监督”和“三不进站六不出站”制度,严格执行“三品”检查制度,杜绝旅客携带“三品”进站上车;严格执行车辆例检例保制度,杜绝“带病”车辆上路运营;严把超员、超载出站关,杜绝超载、超员车辆出站运营,有效保障节日期间广大道路旅客安全、便捷出行。

三、积极做好运力储备工作。节前该局对肃宁县参加运营的车辆和旅客的流量、流向、流时进行认真调查和分析预测,提前制定统一的运输组织保障方案,对客运车辆进行调整,适当增加班次和密度,做好运力储备和运输组织优化,保障春节期间旅客运输高效有序。

四、强化春节期间值班工作。严格实行24小时领导带班的值班制度,明确要求值班人员按时到岗到位,认真履职尽责,并积极做好假日运输期间的联络、协调、信息报送工作。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:33am
栏目列表