本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县税务局完善“三项机制”

本文发布时间: 2018-Dec-22
一、完善领导机制。肃宁县税务局成立了由“一把手”为组长的精神文明建设组织领导机构。每年都把精神文明建设工作列入重要议事日程,对精神文明建设工作进行安排部署,做到长期有规划,短期有安排,使精神文明建设工作健康有序的开展。

二、完善工作机制。在创建中,我局始终坚持“三个列入、四个同时”,三个列入即:把精神文明建设列入党组重要议事日程,列入长远规划和年度计划,列入工作目标责任制,并制定了《肃宁县税务局思想政治工作和精神文明建设工作实施方案》。四个同时即:精神文明建设与业务工作同时部署、同时检查、同时总结、同时表彰。

三、完善投入机制。对精神文明建设的投入逐年增加,保证了精神文明建设工作的开展。肃宁县税务局从实际出发,在人力、物力、财力上尽可能地保证精神文明建设的需要,围绕扶贫帮困等活动,建立了干部职工扶贫助困专项资金,有力地推动了精神文明建设实践活动的深入开展。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-24 10:37pm
栏目列表