本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

2016年肅寧縣財政收入完成24.6億元

本文发布时间: 2017-Feb-02
本文内容:

2016年,肅寧縣全部財政收入完成24.6億元,占計劃的110.77%,同比增收3.97億元,增長19.24﹪,其中公共財政收入完成12.7億元,與上年同期持平。2016年以來,受國家“營改增”政策全面推開後,稅收分享比例的變化影響,全縣財政收入遇到前所未有的困難,為完成年初確定的任務目標,肅寧縣采取多項舉措,確保各項收入及時入庫。一是加強收入分析調度。對稅收指標進行細化分解,做好日常特別是重點稅源監控,分析稅源增減變化原因,強化經濟稅收分析預測,深入調研,摸清底數,做好相關工作落實。二是以數據信息強化納稅評估工作。將所有納稅人、所有稅種納入納稅評估範圍,依據風險預警信息,對低稅負、低信用等級、長期零申報、負申報的納稅人進行重點納稅評估。三是強化重點稅源管理,對重點稅源企業實行局領導聯系制度,幫助企業解決問題,並及時準確地掌握重點稅源變動情況。四是加強非稅收入征管。嚴格落實“收支兩條線”、票款分離、收繳分離等制度,嚴肅財經紀律,加大檢查力度,杜絕單位坐收坐支、“小金庫”等情況發生,確保了非稅收入應收盡收。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:56pm
栏目列表