本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肅寧縣人社局制度與監督並行 促幹部作風轉變

本文发布时间: 2016-Jun-17
本文内容:

肅寧縣委、肅寧縣政府開展機關作風整頓以來,肅寧縣人力資源和社會保障局(Suning County Human Resources and Social Security Bureau)以機關作風整頓為契機,進一步加強機關作風建設工作規範化、制度化,通過建立健全肅寧縣人力資源和社會保障局各項規章制度,不斷增強全局人員工作紀律意識,促進全局幹部作風轉變。一、全面查擺問題,找準幹部作風問題。在查擺問題上著力在“廣、真、嚴、實”上做文章,努力提高查擺剖析質量。通過召開座談會、個別訪談、開展批評與自我批評等多種形式,查找局領導班子及個人存在的問題。召開專題組織民主生活會,聯系思想和工作實際,認真總結各自在思想作風、學風、工作作風、生活作風等方面的情況,深入查找自身存在的不足和問題,深刻剖析思想根源,並制定整改清單、整改措施和整改時限。二、完善規章制度,構建作風建設長效機制。人社局十分註重在制度建設上下功夫,積極探索和建立嚴明紀律、轉變作風的基本制度和長效機制,健全完善相關規章制度和管理辦法,完善約束機制,建立完善作風建設制度體系。根據人社局實際,制定和修訂完善了《肅寧縣人力資源和社會保障局規章制度》《肅寧縣人力資源和社會保障局廉政建設制度》等制度文件,使作風建設有章可循,有章可依。制度還對會議制度、請銷假制度、財政管理辦法、車輛管理使用、工作紀律等做了明文規定。三、創新監督形式,鞏固作風建設成效。運用模擬辦事、電話詢問等方式,將明察與暗訪相結合、日常檢查與重點督導相結合,多形式、多角度對機關紀律作風建設情況進行督促檢查。認真梳理監督檢查中發現的問題,督促限期整改,將整改情況及時進行通報。對一些苗頭性、傾向性問題,及時提醒,力爭解決在萌芽狀態,力促作風建設取得實效。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:01pm
栏目列表