本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港海關檢獲5000多個走私電子組件 總值418萬港幣

本文发布时间: 2015-Aug-24
本文内容:

根據香港媒體報道,香港海關日前表示,2015年8月19日在落馬洲管制站檢獲總值約418萬元港幣的走私電子組件。香港海關21號表示,19號在落馬洲管制站偵破涉嫌走私電子零件的案件,檢獲4655個中央處理器和850件計算機內存,總值約418萬元港幣。據了解,海關人員是在19日下午截查一輛出境貨車,在貨車尾部車身及尾軸差速器位置的暗格裏發現這批計算機組件的。被捕男貨車司機59歲,現在正在保釋候查,而涉案貨車也被扣查作進一步檢驗。而根據《進出口條例》,任何人士企圖輸出未列艙單貨物就屬於違法,一經定罪,最高刑罰可被判罰款200萬元及監禁7年。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:56pm
栏目列表