本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

澳洲官員澄清中企收購澳乳企誤解:不會造成奶

本文发布时间: 2016-Feb-26
本文内容:

新華社堪培拉2月24日專電 針對一些媒體炒作中國公司收購澳乳業公司會造成奶粉短缺的問題,澳大利亞助理國庫部長兼小企業部長凱莉·奧德懷爾24日對此進行了駁斥,並澄清了誤解。澳大利亞政府23日批準了中國私人投資公司月亮湖收購塔斯馬尼亞土地公司的申請。塔斯馬尼亞土地公司是澳最大乳業公司範迪門土地公司(VDL)的所有者。澳一些媒體相關報道危言聳聽,稱本國消費者會面臨嬰兒配方奶粉短缺問題。奧德懷爾在接受媒體采訪時就此明確回應說,這一交易不會導致澳大利亞奶粉漲價或嬰兒沒奶粉吃。她說:“僅僅從將這個乳業公司出售的商業合同就得出嬰兒奶粉會漲價的結論是錯誤的,而且這家公司本來就已由別國擁有。”她說,澳大利亞國內和國外都需要有足夠的高質量產品。澳聯邦政府只負責判斷一項交易是否有悖國家利益,澳國庫部長莫裏森已對此做出了結論,沒有理由否定這一交易。澳國庫部長莫裏森23日在宣布批準此項交易時還表示,月亮湖公司將繼續對VDL追加投資,未來的乳制品供應因而有望提高。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-31 06:02pm
栏目列表